Enduro

Abu Dhabi Desert Challenge 2012. Marc Coma torna alla vittoria

il 07/04/2012 in Enduro

Sul podio Barreda e Goncalves con le Husqvarna TE 499 RR del Team Speedbrain

La prima gara del Campionato del Mondo FIM Cross Country Rally si è conclusa ad Abu Dhabi dopo 5 tappe ed oltre 2000 chilometri. La vittoria finale è andata allo spagnolo Marc Coma, in sella alla KTM 450 Rally Factory, che ha preceduto il connazionale di 9 minuti e mezzo Joan Barreda e il portoghese Paolo Goncalves, entrambi in sella all'Husqvarna TE 449 RR, che ha ottenuto così un grandissimo risultato di squadra. Ritirato per la rottura del motore della Yamaha, il Campionde del Mondo in carica Helder Rodrigues. Per i colori azzurri, buona prestazione del Bordone-Ferrari Racing Team che ha piazzato Jordi Viladoms al 5° posto e Paolo Ceci, primo dei piloti italiani al 10°. Sfortunato Alessandro Botturi, fuori dalla lotta per il podio fin dalla prima tappa a causa della rottura del motore.
Il prossimo round del FIM Cross Country Rally World Championship 2012 si disputerà in Qatar dal 15 al 21 aprile.