Enduro

Aubert e Beta. Ottimo debutto allo Scorpion Master 2013

il 09/12/2013 in Enduro

Il francese ha chiuso al quinto posto dopo essere stato vicinissimo al podio. E in Beta arriva anche Danny McCanney

Ottimo debutto, sabato scorso, 30 Novembre, per Johnny Aubert con la Beta al circuito di Castellet, Francia, in occasione dello Scorpion Master 2013, competizione che vede ogni anno grandi nomi del mondo dei motori partecipare a quattro discipline diverse in sella ad un veicolo a due ruote. Johnny e BETA RR4t 450cc, hanno dimostrato un ottimo feeling, conquistando la prima posizione nella disciplina Enduro. Nel Trial, in sella alla Beta Evo 300 2T, ha ottenuto un interessante 4° posto a pochi punti di distanza dai primi in classifica. Bella sfida nel Motard in sella a RR Motard 498cc appositamente preparata per l'occasione. Aubert dopo le prime tre prove era secondo ad un solo punto dal leader. Purtroppo la gara di velocità non gli ha reso giustizia con Aubert in difficoltà a causa della pioggia, ma nonostante tutto è riuscito a conquistare un 5° posto nella classifica finale. Intanto Beta ha ufficializzato che sarà Danny McCanney ha fare compagnia ad Aubert come neo acquisto per la prossima stagione. Il giovane pilota inglese, gestito dal Team Beta Boano, sarà al via del Mondiale EJ e del Mondiale SuperEnduro in sella ad una Beta 300RR.