Motocross

Team XOffRoad Italian Factory Yamaha. Punti mondiali per Stefano Dami

il 16/04/2013 in Motocross

Esperienza elettrizzante ad Arco di Trento per la quarta prova del Mondiale Motocross 2013. Arrivederci a Maggiora

Con tanta passione, voglia, emozione e adrenalina abbiamo deciso di intraprendere l' avventura di partecipare alle due prove del Mondiale Motocross che si disputano in Italia. La quarta prova di campionato si è corsa sulla pista di Arco di Trento, con tanto pubblico ad accogliere i migliori piloti al mondo in una cornice davvero suggestiva. Il nostro pilota Stefano Dami ha gareggiato nella categoria MX1 con la Yamaha YZ 450F. Buona partenza e buon ritmo in Gara 1, fino a più di metà gara. Negli ultimi giri ha perso qualche posizione importante, chiudendo al ventesimo posto. In Gara 2 partenza in ottava posizione. Dopo qualche giro un problema tecnico dovuto al contatto con un altro pilota lo ha costretto a fermarsi perdendo la quindicesima posizione guadagnata. Ripartito con 2 giri di svantaggio ha chiuso la manche in 25° posizione. Ventesimo assoluto, ottimo risultato in una gara difficile e ad un livello altissimo. Prossimo appuntamento con il Mondiale di Maggiora, 16 giugno 2013.