Motocross

Campionato Italiano MX Junior. Il Blu Racing Yamaha protagonista a Mantova

il 20/03/2017 in Motocross

Doppietta per Manuel Ulivi nella prima prova del Challenge dedicato ai giovani che portano il Blu Racing nelle competizioni Nazionali

Grazie a Yamaha Motor Europe N.V. e ad F.M.I. è partito ufficialmente oggi dal “Tazio Nuvolari” il nuovo Challenge dedicato ai giovani che nei fine settimana portano il Blu Racing nelle competizioni Nazionali. Dopo nove Round di Campionato la kermesse si concluderà con il bLU cRU Weekend, che decreterà i Campioni del CHALLEGE YAMAHA YZ125 2017: il vincitore si aggiudicherà un assegno di €1.000,00, mentre al secondo e al terzo classificato andranno rispettivamente €700,00 e €500,00.
L’overture ha visto l’adesione di ben 16 Young Rider, che si sono confrontati a viso aperto in entrambe la manche disputate, ciascuno nel proprio gruppo.
Dopo la Pole Position del sabato, su tutti è prevalso Manuel ULIVI 1°/1° (Yamaha – ABC MX Racing), che si aggiudica il gradino più alto del Podio grazie ad una bellissima doppietta. Secondo nella Classifica di Giornata, grazie al bel secondo posto registrato nella frazione conclusiva, si piazza Simone OSSOLA 4°/ 2° (Yamaha – Fossano).
In terza posizione assoluta, veloce nella seconda Manche, arriva Tommaso SARASSO 2°/4° (Yamaha – ABC MX Racing).
Quarto Kevin CRISTINO 3°/3° (Yamaha – Major Motor), chiude la Top Five della gara lombarda un regolare Max RATSCHILLER 6°/5° (Yamaha – Berbenno).
Prossimo appuntamento a Montevarchi (AR) il prossimo 1 e 2 aprile, con la selettiva Area Centro Sud.