Enduro

Dakar 2019, rivincita di Brabec, soffre Quintanilla

dalla Redazione il 10/01/2019 in Enduro

Il pilota americano, in crisi ieri, vince la quarta tappa e salta in testa alla classifica, grazie alla giornata no di Pablo Quintanilla, solo 14° al traguardo a oltre 20 minuti e ora secondo nella generale

La Dakar 2019, tutta made in Perù, continua a regalare emozioni ad ogni giornata di gara. Dopo la rivoluzione di ieri, anche la quarta tappa, da Arequipa a Moquegua, cambia nuovamente le carte in tavola nella classifica generale.

Oggi il primo al traguardo è stato l’americano Ricky Brabec (Honda), che ha preceduto di oltre 6 minuti, l’altro grande deluso di ieri, il campione in carica Matthias Walkner (KTM). Terzo posto a 7'07'' per Toby Price (KTM). Ma la sorpresa del giorno è la prestazione di Pablo Quintanilla, che comandava la classifica generale con 11'23'' di vantaggio, ma che oggi è giunto al traguardo solo in 14^ posizione a oltre 20 minuti da Brabec.

Nella classifica generale, Brabec passa in testa davanti a Quintanilla staccato di 2'19''. Terzo posto per Toby Price a 4’22”.

Ancora un ottima prestazione per Jacopo Cerutti (Husqvarna) che ha tagliato il traguardo in 16^ posizione a 23'24'' da Brabec, scalando un'altra posizione in classifica generale. 25^ Maurizio Gerini.

Domani quinta tappa da Tacna ad Arequipa, con una lunga speciale di 517 km e 197 km di trasferimento.