A Colton Haaker il titolo EnduroCross 2019

Redazione
dalla Redazione il 29/10/2019 in Enduro
Chiudi

Il pilota dell’Husqvarna ha conquistato il suo terzo titolo EnduroCross, battendo Taddy Blazusiak e Trystan Hart nel confronto finale a Boise

Con un'impressionante score di 1-1-2 nelle tre gare della finale dell’EnduroCross di Boise, in Idaho, il pilota del Team Rockstar Husqvarna Factory Racing, Colton Haaker ha conquistato il titolo di campione 2019.

Arrivato alla gara finale con un due punti di svantaggio su Haaker, Taddy Blazusiak avrebbe dovuto battere il suo rivale per conquistare il titolo, ma il suo score di 2-2-1 l'ha portato solo al secondo posto assoluto della serata e al secondo posto assoluto nella serie.

Il pilota del Team RPM KTM, Trystan Hart ha chiuso al terzo posto in classifica generale con uno score di 4-3-3 nelle tre gare di Boise.