Enduro

EICMA MotoLive: Johnny Aubert si aggiudica il Trofeo Maxi Enduro

dalla Redazione il 11/11/2023 in Enduro

Dopo una serie di spettacolari sfide, il pilota francese della KTM ha battuto in finale il connazionale Antoine Meo in sella alla Ducati

Successo di pubblico e spettacolo per il Trofeo EICMA Maxi Enduro 2023, vinto da Johnny Aubert (KTM) al termine di una entusiasmante sfida contro alcuni dei migliori piloti di Enduro del mondo, tra i quali Antoine Meo (Ducati) e Alessandro Botturi (Yamaha) che hanno concluso rispettivamente al secondo e al terzo posto al termine delle batterie ad eliminazione e diretta. La formula spettacolare che ha visto i piloti sfidarsi al meglio delle tre manche, è stata vinta dal francese della KTM, autore anche del miglior tempo in gara e premiato con l’award Tissot, che ha battuto in finale Meo, scivolato a terra nella seconda run, dopo aver perso di un soffio la prima.

La prima giornata di gare nell’Area Motolive,  il contenitore all’interno del quale si sfidano i piloti delle diverse discipline in gara, si era aperta con la premiazione della Squadra azzurra terza al Nazioni Motocross 2023, disputato ad Ernée a ottobre. Alberto Forato (MXGP), Andrea Adamo (MX2) e Andrea Bonacorsi (Open), sono stati premiati con tre anelli celebrativi creati da 995 per EICMA e consegnati dal Direttore esecutivo di EICMA spa Giacomo Casartelli che ha consegnato ad Adamo anche una speciale tabella in argento per celebrare la conquista del titolo di Campione del Mondo della classe MX2 2023.