Motocross

MXGP Città di Faenza

Francesco Massignani il 10/09/2020 in Motocross

Secondo appuntamento a Faenza per il GP che porta il nome della città stessa: Vialle e Prado portano le loro KTM Factory sul gradino più alto del podio

Un mercoledì molto positivo per Tom Vialle che conquista la prima piazza in MX2 con due primi posti in questo MXGP della Città di Faenza. Dietro di lui Maxime Renaux e Thomas Kjer Olsen. Ottima prestazione per Mattia Guadagnini che conclude in settima posizione. Prado non è da meno e ottiene la sua prima vittoria in MXGP; brutta giornata per il leader della classifica delle 450 Jeffrey Herlings che dopo una caduta nel giro di ispezione è stato trasportato in ospedale per accertamenti clinici e non ha partecipato alla gara. Cairoli festeggia la sua 250a presenza al mondiale di motocross ed ottiene un importante 4o posto che gli permette di avvicinarsi a Herlings. Gajser arriva secondo e gudagna punti su Cairoli mentre Jeremy Seewer chiude il podio in terza posizione. Andrea Bonacorsi conquista la tabella rossa nell'EMX125 grazie alla pole e due primi posti.

<div class='descrGalleryTitle'>Tony Cairoli</div><div class='descrGalleryText'><p>Il 9 volte campione del mondo festeggia il suo 250o GP in carriera e conclude il mercoledì in quarta posizione</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
Tony Cairoli

Il 9 volte campione del mondo festeggia il suo 250o GP in carriera e conclude il mercoledì in quarta posizione