Motocross

Jeremy Seewer svetta nel campionato francese di motocross

dalla Redazione il 25/05/2021 in Motocross

Il pilota della Yamaha ha vinto entrambe le manche a Crisolles davanti a Kevin Strijbos

Prima prova del campionato francese di motocross molto ben frequentata a Crisolles, con tanti piloti che hanno approfittato dell’occasione per rifinire la preparazione in vista dell’apertuta del Mondiale MXGP. Tra loro il pilota ufficiale Yamaha, Jeremy Seewer  e il pilota del team Gebben van Venrooy Yamaha, Kevin Strijbos.

Il 35enne Strijbos ha fatto segnare il miglior tempo sul giro in prova ed è partito in testa nella prima manche conducendo la gara per lunghi tratti, fino a quando, rallentato da un doppiato, è stato superato da Seewer che ha vinto la prima manche per poco meno di un secondo.

Strijbos protagonista anche in gara 2 dove ha recuperato dal 13° posto, tagliando il traguardo a soli 5,8 secondi dal vincitore Seewer .

Sul podio, accanto a Seewer e Strijbos, è salito Maxime Renaux, che ha ottenuto un 3° e 6° posto di manche con la sua Yamaha 250cc chiudendo terzo assoluto nella classifica giornaliera.