Supercross

Indian SX Racing League: la prima assoluta a Jordi Tixier

dalla Redazione il 29/01/2024 in Supercross

L'ex campione del mondo MX2 ha dominato la serata della prima prova assoluta del campionato a Pune, vincendo le due manche SX1 e la All-Star finale. Bene Lorenzo Camporese ottavo in classifica finale

Davanti al tutto esaurito di 10.000 spettatori indiani che hanno invaso lo Shree Shiv Chhatrapati Sports Complex di Balewadi, a Pune, l'ex campione del mondo MX2 Jordi Tixier ha vinto il primo round della Indian Racing League. In sella alla Honda del team Big Rock Motorsport, Tixier ha dominato il primo round della stagione inaugurale, assicurandosi il primo posto nella gara internazionale 450 cc, con tre vittorie di manche, con Matt Moss che ha chiuso terzo, secondo e ancora secondo e Cedric Soubeyras che ha concluso secondo e terzo nelle prime due gare, ma non è riuscito ad essere con i primi nella finale All-Star. Presente alla gara anche l’italiano Lorenzo Camporese, che dopo un settimo e un ottavo posto nelle due manche della 450, ha chiuso al quinto posto la finale All-Star.

Il giovane australiano Reid Taylor, con la Kawasaki del Big Rock Motorsport si è imposto nella classe SX2 con un 1-1 e finendo poi quarto nella finale All-Star, mentre il thailandese Thanarat Penjan in sella alla Kawasaki, ha vinto la gara India Asia Mix 250cc

Dopo il debutto spettacolare a Pune, la serie si sposterà ad Ahmedabad l'11 febbraio all'EKA Arena di Transstadia, mentre l'evento finale del campionato si svolgerà al Jawaharlal Nehru Stadium di Delhi il 25 febbraio.