Zayn Sofuoglu campione turco Supermotard a cinque anni!

Redazione
dalla Redazione il 08/10/2024 in Supermoto
Chiudi

Dopo le imprese ad alta velocità degli ultimi giorni, il figlio di Kenan Sofuoglu, che è già una star sui social, ha già vinto il Campionato turco supermotard Junior su una KTM

Zayn Sofuoglu, il  figlio di cinque anni di Kenan Sofuoglu, ha vinto lo scorso weekend il Campionato Supermoto Junior 50cc. in Turchia.

A soli cinque anni, grazie alle sue imprese da record ad alta velocità, tra cui di recente la guida di una Lamborghini a oltre 300 km orari, il piccolo Sofuoglu è già una star dei social, avendo raggiunto 3,8 milioni di follower su Instagram, due milioni in più rispetto al padre Kenan Sofuoglu, che è stato cinque volte campione del mondo Supersport.

Dopo aver battuto il record sul giro del circuito Supermoto di Usak, nelle prove di sabato, domenica, Zayn Sofuoglu si è aggiudicato il titolo, una prima assoluta per il ragazzo di cinque anni che gareggia anche nel campionato turco di kart.

Per inserire un commento devi essere registrato ed effettuare il login.