Supermoto

Supermoto Trofeo Motor Show. Edgardo Borella conquista il primo posto

il 12/12/2016 in Supermoto

Tre Honda sul podio con il secondo posto di Andrea Occhini, davanti a Riccardo Lodigiani

Torna il Motor Show di Bologna e tornano le sfide dedicate al supermotard nell’Area 48 Motul Arena con il Supermoto Trofeo MotorShow e il Supermoto International Motor Show, con un programma articolato su due giornate: sabato 10 dicembre e domenica 11 dicembre, nell’infuocato week end conclusivo del Motor Show.
Sabato 10 dicembre è andato in scena il Trofeo Supermoto International Motor Show, vinto dal rientrante marchigiano campione europeo 2009 Massimo Porfiri su Honda, davanti al cremonese Campione Italiano F1 2015 Andrea Borella, terzo nella sfida all’americana anche lui su Honda, dietro alla Yamaha viterbese del tricolore under 2015 Alessandro Labate. Gianluca Tiberi su Honda è salito sul terzo gradino del podio della 2^ gara.
Alta adrenalina ed emozioni a ripetizione nella gara decisiva del Supermoto Trofeo Motor Show sul tracciato terra – asfalto dell’Area 48 Motul Arena. Edgardo Borella ha vinto gara 1 e la classifica a punti dopo le due gare di oggi che ha visto sul podio tre Honda. Secondo posto per Andrea Occhini, davanti a Riccardo Lodigiani. In gara 2 vinto Fabrizio Bartolini in sella alla Honda, che ha saputo prontamente approfittare di una caduta che nelle battute finali ha coinvolto Andrea Occhini e Edgardo Borella, prendendo il comando della corsa. Gli avversari, entrambi sulle Honda, sono riusciti a proseguire e salire comunque sul podio, con Occhini 2° e Borella 3°. Bartolini nella gara 1, vinta da Borella, aveva forato mentre era in lotta per la prima posizione. Sul podio sono saliti Occhini su Honda e Paolo Terraneo su Yamaha.