Enduro

SuperEnduro World Championship - Barcellona. A Blasuziak gara e titolo

il 05/02/2012 in Enduro

Ottima prestazione per Alex Salvini, secondo assoluto

E' finita come tutti si aspettavano: Taddy Blazusiak ha conquistato a Barcellona il titolo di Campione del Mondo SuperEnduro 2012.A Barcellona, nell'ultimo round del mondiale SuperEnduro, Taddy ha conquistato l'ennesima vittoria fregiandosi del titolo di Campione del Mondo SuperEnduro per il terzo anno consecutivo. Blazusiak aggiunge questo titolo ai grandi successi ottenuti nel 2011: primo vincitore della medaglia d'oro agli X-Games nell'Endurocross, dominatore del campionato AMA Endurcross dove ha vinto ogni gara e, infine, vincitore per la quinta volta consecutiva dell'Erzberg Red Bull Hare Scramble, l'evento che l'ha lanciato nel mondo delle gare estreme ed il suo biglietto da visita per entrare nel team KTM. Anche in questa stagione Taddy è stato inavvicinabile, ha dominato tutti i tre round in calendario ed ha conquistato cosi il terzo titolo mondiale consecutivo. Il pilota polacco alla fine della gara ha voluto dedicare il titolo allo scomparso Mika Ahola.
Due vittorie nelle tre manche spagnole per il pilota polacco che ha mancato la "perfect season" a causa del terzo posto di gara 2. Grande prestazione di Alex Salvini, unico italiano in gara che grazie ad un secondo, un settimo e un terzo posto di manche ha chiuso la serata al secondo posto, davanti a Jonny Walker, vincitore di gara 2 e vicecampione dietro al compagno di squadra Blasuziak.