Enduro

Dakar 2022 Stage 7, vittoria. di Nacho Cornejo, Van Beveren diventa leader

dalla Redazione il 09/01/2022 in Enduro

Il cileno della Honda ha preceduto Kevin Benavides (KTM) e il compagno Joan Barreda. Fuori per caduta Daniel Sanders. Il francese della Yamaha passa a condurre la classifica generale

Dopo la giornata di riposo, la settima tappa della Dakar 2022 ha incoronato Nacho Cornejo all'arrivo di Al Dawadimi, dopo una lunga tappa di 701 km. Lo spagnolo ha vinto davanti a Kevin Benavides, con Joan Barreda a completare il podio di una tappa che ha cambiato completamente la classifica generale del rally-raid, perché il miglior pilota è ora Adrien Van Beveren. Il francese, che aveva perso il podio della generale venerdì, è arrivato 10° a 11"50' del vincitore di giornata.

Adrien Van Beveren: "Essere in testa alla Dakar alla settima tappa non è un'impresa da poco. Devo rimanere calmo, il mio obiettivo è quello di tagliare il traguardo, non lo cambierò”.