Motocross

Tony Cairoli non ha smesso… di vincere!

dalla Redazione il 16/08/2023 in Motocross

Il pilota azzurro, ora Team manager Red Bull KTM ha vinto il motocross internazionale a Keiheuvel-Balen (Belgio) nella classe MX2. Nella MX1 si è imposto Jeffrey Herlings

Tony Cairoli non smette di stupire e nonostante si sia ritirato da tempo dalle gare, torna a vincere nel tradizionale motocross di Ferragosto sull'ex pista da GP di Keiheuvel, vicino a Mol, in Belgio

La gara, che ha celebrato anche il 100° anniversario del club "KMC Mol", ha visto al via un parterre di piloti di assoluto livello. Il risultato finale della classe MX2 è stato sensazionale, con il team manager del Red Bull KTM e nove volte campione del mondo Tony Cairoli che ha relegato Rick Elzinga (Yamaha) e Liam Everts (Red Bull-KTM) al secondo e terzo posto nella classifica di giornata.

Nove anni dopo l'ultima volta in sella ad una moto da 250cc., su una pista sabbiosa e veloce, Cairoli ha vinto gara 2 dopo aver ceduto solo a Elzinga in gara 1, vincendo la gara utilizzando la moto del suo “pupillo” e leader del Campionato del Mondo MX2, Andrea Adamo

Nella classe 450cc, vittoria di Jeffrey Herlings davanti a Romain Febvre e al veterano tedesco Max Nagl. I piloti hanno sfruttato l’occasione per prepararsi in vista dell'imminente Gran Premio di Arnhem il prossimo fine settimana.