Supercross

AMA Supercross 2019, Blake Baggett beffa tutti a Glendale

dalla Redazione il 13/01/2019 in Supercross

Nella seconda prova, in Arizona, vince a sorpresa il pilota della KTM che precede il Campione in carica Jason Anderson e Ken Roczen, nuovo leader della classifica. In 250 vince Adam Cianciarulo su Colt Nichols e Shane McErath

Il secondo round dei 17 in programma per il Monster Energy Supercross 2019 si è tenuto sulla veloce pista di Glendale, in Arizona, all'interno dello State Farm Stadium.

La serata è cominciata con lo spavento della caduta di Malcolm Stewart, caduto pesantemente nel tratto delle whoops. Dopo la paura e la bandiere arossa, alla fine il pilota si è rialzato tranquillizando i presenti.

Nella ripartenza, il più veloce è stato Ken Roczen, ma Jason Anderson ha recuperato velocemente fino a passare il pilota della Honda, con un block pass piuttosto duro, che ha fatto scivolare Roczen. Nel frattempo Blake Baggett ha iniziato a guadagnare terreno su Anderson fino a passarlo e ad andare a vincere su Anderson e Roczen terzo.

Ken Roczen è ora il leader della classe Supercross 450 con Justin Barcia al secondo posto.

La serata della 250 West Coast era iniziata con la pole di Dylan Ferrandis, ma in gara il pilota più veloce è stato Adam Cianciarulo, davanti a Colt Nichols e Shane McErath. In classifica guida Nichols su Cianciarulo e McErath.

Prossimo appuntam,ento, sabato 19 gennaio con la seconda prova di Anaheim.